Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Ibelink dm11g dash x11 asic miner

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, приобретая Ibelink dm11g dash x11 asic miner через компанию Real Transit.

В настоящий момент Ibelink dm11g dash x11 asic miner является признанным лидером в алгоритме x11 по параметрам производительности и энергоэффективности. Большинство майнеров считают, что это лидерство распространяется на весь мир. Dm11g dash x11 asic miner потребляет всего 730W. При этом его хешрейт составляет 11 000 MH/s.

Ibelink dm11g dash x11 asic miner представляет собой корпус с расположенными в нем четырьмя платами. Каждая плата имеет по 16 чипов. Согласно средним расчетам ежемесячная доходность от ibelink dm11g dash x11 asic miner составляет 1600$. Если верить этим данным, то срок его полной окупаемости составляет - 2-3 месяца.

Разработан и произведен dm11g dash x11 asic miner был китайскими производителями. Купить его можно через интернет магазины практически по всему миру. Следует учитывать, что его высокая производительность и как следствие - привлекательность, привели к тому, что многие продавцы намеренно завысили цены на dm11g dash x11 asic miner, и привлекли внимание мошенников. Поэтому нужно быть предельно настороженным при выборе продавца, и сравнить цены на разных интернет ресурсах.

Компания Real Transit является, пожалуй, самой крупной компанией на китайском рынке логистических услуг. Мы занимаемся поиском и подбором интересующего вас товара на необъятном китайском рынке. Офис Real Transit расположен в городе Гуанчжоу - крупнейшем торговом городе Китая. Здесь сконцентрированы все ведущие производители, включая высокотехнологичных компаний. Все они являются нашими постоянными партнерами, и мы всегда в курсе появления их новинок на китайских торговых площадках.

Необходимо подчеркнуть, что наша компания занимается именно прямым подбором товара непосредственно у производителя. Это означает, что цены на товар, также от производителя, поскольку мы зарабатываем непосредственно на логистике и доставке грузов из Китая. Следовательно, заказав майнинг ферму у нас - вы можете быть уверены, что купите качественный товар непосредственно у производителя, а мы, в свою очередь, доставим его вам.

В перечень услуг Real Transit входит:

1. Поиск необходимого товара у китайского производителя, и предоставление вам на выбор нескольких коммерческих предложений.

2. Встреча выбранного товара у поставщика и тщательный осмотр на соответствие качеству и заявленному лоту. Также мы не упустим из виду, какие-либо повреждения.

3. Упаковка вашего груза в соответствии с нормами транспортировки данного товара.

4. Прохождение таможни и отправка груза.

Мы избавим вас не только от переживаний, связанных с удаленной покупкой, но и от языковых барьеров при поиске продавца. Другими словами, вы можете быть уверены, что ваш товар не окажется «котом в мешке» и будет соответствовать всем заявленным параметрам и качеству, а закрепленный за вами индивидуальный менеджер, сделает этот процесс легким и приятным. Также вы всегда можете проконсультироваться с нашим специалистом по поводу любого другого продукта или купить Antminer S5, мы всегда рады вам помочь.

Если у вас есть вопросы, или вы хотите оставить запрос на поиск необходимого вам майнера для cryptonight, или другого товара, свяжитесь с нами или оставьте заявку на сайте Real Transit. Перейти в каталог