Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Antminer d3

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, если примите решение купить Antminer d3 через компанию Real Transit.

Несмотря на многие критики в адрес antminer d3, ему до сих пор пророчат светлое будущее. Не так давно, создатели Биткоин заявили, что все же перейдут на протокол SegWit 2X. Это означает, что владельцы Antminer d3 смогут хорошо намайнить себе Биткоины. Сейчас он разработан под работу с DASH, что не так выгодно, как хотелось бы, или как заявляли производители.
На сегодня вряд ли можно много заработать на antminer d3. Доходность, сейчас, в среднем составляет 8-10$. В то же время, если перейти на майнинг криптовалюты ZCash, то можно выйти на результат 20-25$. Так или иначе, окупить себя этот майнер вполне способен. Нельзя упускать из виду и тот финт DASH, который он показал, подскочив с 280$ до 940$.
Если говорить совсем кратко, то при условии достаточно низкой стоимости antminer d3, купить его можно. В первую очередь, конечно же, с надеждой на перспективу. Учитывая, что его стоимость снизилась с начальных 350-400 тысяч рублей, до 70-90 тысяч рублей - риски действительно не такие высокие для криптографического мира.
Тем не менее, майнер d3, можно рассматривать разве только для безубыточного старта в майнинге, либо наоборот, когда уже достаточно намайнил себе крипты, и готов пойти на риски. Для прагматиков, конечно, принять такое решение будет достаточно сложно.

Antminer D3 даёт отличную доходность. Наша компания продаёт майнеры D3 для криптовалюты Dash напрямую с завода Bitmain в Москве.

Если вы решили вложить деньги в майнинг ферму, то не обязательно зацикливаться на bitmain antminer d3. В этой ценовой категории можно найти и более выгодные предложения. Безусловно, основными конкурентно способными асиками будут модели, произведенные в Китае. Нужно с должным уважением отметить, что «поднебесная» давно ушла от некачественного производства батареек и зонтиков. Их товары покорили потребителей всего мира.
Наша компания избавит вас от бесконечных поисков на необъятных просторах китайского рынка. Наша компания занимает топовые позиции в логистике рынка Китая и доставке их товара. Расположен офис непосредственно по соседству с представительствами высокотехнологичных фабрик Китая - в городе Гуанчжоу.
Менеджеры Real Transit разве только чай не пьют с представителями крупнейших компаний Китая, и способны найти в наличии то, что Bitmain презентует как разработку, например майнер Х11. При этом стоимость будет на порядок ниже предзаказа. Это обусловлено тем, что стоимость товара будет указывать сам производитель, без учета «накруток» посредников.
Схема работы с Real Transit достаточно проста. Вы задаете критерии для поиска необходимого товара - бюджет, мощность, энергопотребление, наличие и т. д. После этого менеджеры Real Transit обзванивают всех потенциальных поставщиков и передают вам на решение их коммерческие предложения. Далее дело техники и личного присутствия менеджера при принятии товара у производителя.
При необходимости Real Transit может провести полное документальное сопровождение сделки, а доставка авиа путем - сократит срок ожидания. Оставьте заявку, наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все вопросы. Перейти в каталог