Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Antminer r4

Перейти в каталог

Узнайте, как выгодно купить Antminer R4 через компанию Real Transit.

Предшественником antminer r4 был antminer s9. Эта «нашумевшая» модель была действительно шумной. Несмотря на высокие показатели производительности и энергоэффективности Antminer s9 - был достаточно непригоден для домашнего использования. Это обусловлено высокими шумовыми показателями. Именно на эти пользовательские отзывы опирались разработчики Bitmain. Antminer r4, как и ожидалось, превзошел своего предшественника.

Высокие показатели antminer r4 обусловлены использованием тех же чипов и ПО для майнинга, как и у его старшего брата. Однако были внесены некоторые технические формы и система охлаждения, что позволило снизить рабочий шум. Если говорить о наиболее оптимальном «домашнем» майнере, то это, безусловно, будет antminer r4. Купить его можно и непосредственно в России, что достаточно сомнительно, либо под заказ.

Как правило, стоимость асик майнеров достаточно высока, а их востребованность гораздо ниже обычной бытовой или компьютерной техники. Кроме этого с усложнением криптографических задач на смену приходят новые поколения ASIC. Поэтому закупать и хранить на складе асик майнеры не рентабельно. Именно с этим связано, что вероятнее всего, даже заявленное наличие на складе antminer r4 будет означать, что он в наличие на складе, к примеру, в Китае.

Real Transit избавит вас от переплат посредникам и перекупщикам. У нас вы можете заказать antminer r4 или antminer S11. Цена на него будет от производителя, а мы поможем вам подобрать несколько вариантов коммерческих предложений, оформить таможенные документы и отправим удобным для вас способом. Real Transit может доставить любой товар из Китая разными путями: воздушный (самый быстрый); наземный; и морской.

Основные проблемы, с которыми сталкивается потребитель при покупке antminer r4 - это риск попасть в руки мошенников или завышенная стоимость. Real Transit - это крупная транспортная компания, уникальность которой заключается в том, что мы берем на себя подбор производителей с наиболее выгодными цензовыми предложениями и передаем их вам. После того, как вы сделаете выбор, мы примем ваш ASIC со склада производителя и проверим его на соответствие и сохранность. Далее менеджеры Real Transit оформят все сопроводительные документы и отправят его выбранным вами способом. Вы сможете отслеживать в онлайн режиме все передвижения вашей покупки до момента ее получения.

Real Transit понимает насколько важен каждый день ожидания, когда речь идет о финансовых инвестициях. Именно так мы рассматриваем приобретение antminer r4 - купить майнинг ферму на видеокартах, значит инвестировать свои деньги в успешный проект. С Real Transit вы сэкономите не только свои денежные средства, но и драгоценное время. Так, экспресс доставка или доставка воздушным путем позволит поучить ваш ASIC уже через несколько дней.

Если у вас остались вопросы, или вы сомневаетесь с выбором асик майнера, свяжитесь с нами по телефону, или оставьте заявку. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы по майнинг ферме, помогут сделать оптимальный выбор, и в короткие сроки подберут необходимый вам товар. Перейти в каталог