Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Antminer s11

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, приобретая Antminer s11 через компанию Real Transit.

В конце 2017 года форумы взорвала новость о скором выходе майнинг фермы antminer s11. С каждым днем добыча криптовалюты становиться все сложнее, многие устаревшие Asic майнеры уже не справляются с решением криптографических задач. К сожалению, слухи о выходе в свет antminer s11 - так и остались слухами. Хотя многие участники форумов сошлись во мнении, что antminer s11 уже разработан, и сейчас используется для добычи Биткоин китайскими производителями.

Real Transit всегда в курсе о появление на китайском рынке новых товаров, и мы можем подтвердить, что на конец 2017 года antminer s11 не поступал в продажу. Real Transit является крупнейшей логистической компанией по поиску и транспортировке товаров из Китая. Мы базируемся в Гуанчжоу, где расположены официальные представительства крупнейших производителей Китая. Наша партнерская сеть включает в себя всех, проверенных поставщиков, а специфика нашей работы позволят всегда быть в курсе всех новинок на китайском рынке.

В свою очередь, представители Bitmain также воздерживаются от каких-либо комментариев относительно выхода в продажу antminer s11. Однако форумы сообщают, что появиться он на рынке в первые два месяца 2018 года. Мы тщательно отслеживаем эту информацию, и менеджер Real Transit всегда сможет дать достоверную информацию о поступлении antminer s11 в продажу.

В то же время, некоторые предприимчивые «деятели» уже разместили информацию о том, что купить antminer s11 можно по предзаказу. Напоминаем, что высокая популярность криптовалют привлекает к себе достаточно большое количество мошенников, и нужно тщательно подходить к выбору продавца асик майнеров. Можно также вспомнить нашумевшую историю с одним из брендов. Проданные ими, по предзаказу, Asic майнеры пришли к своим покупателям тогда, когда их модификация была уже не актуальна для решения криптографических задач. Лучший способ отследить новинки - выход непосредственно на производителя, либо их официальных партнеров или связаться с менеджерами Real Transit.

Другая, не менее важная проблема, с которой сталкивается покупатель — это завышенная стоимость новинок. Рынок майнинга не регулируется государственным ценообразованием. Это обусловлено тем, что и сама криптовалюта является децентрализованной. Поэтому стоимость на Asic майнеры выставляют «кто на что горазд». Real Transit работает напрямую с производителями и не закладывает в стоимость товара свою комиссию. Мы зарабатываем на логистике и наша цель - сохранить клиента на наши услуги. Поэтому вы можете быть уверены, что купить antminer s11 в Китае можно недорого и с гарантией соответствия товара, согласно заявленному лоту.

Если у вас остались вопросы, или вы хотите уточнить о наличии новинок на рынке асик майнеров, купить майнинг ферму на видеокартах, то свяжитесь с менеджерами компании Real Transit, или оставьте заявку на нашем сайте. Специалисты компании в короткие сроки найдут необходимое вам оборудование по наиболее выгодной цене. Выберете оптимальный способ доставки, и уже в ближайшее время ваш груз будет у вас на руках. Перейти в каталог