Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Antminer S3

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, приобретая Antminer S3 через компанию Real Transit.

Невероятно, но с каждым днем популярность и востребованность криптовалют возрастает все больше и больше. И вопреки всем прогнозам, они все более твердо вливаются в нашу жизнь. Таким образом, уже на сегодняшний день, многие заведения и интернет-магазины даже принимают их в оплату за услуги. Специалисты компании усердно анализируют мир криптовалют и идут в ногу со временем, предоставляя лучшие и усовершенствованные оборудования, предназначенные для добычи криптовалют, майнинга криптовалюты Litecoin, напрямую от топового и известного производителя Bitmain, чей завод расположен в стране восходящего солнца – Китай. Для чего необходимо следить за новинками устройств для криптовалют? Все это связанно с тем, что значительно увеличивается рост желающих заработать легкие деньги. Таким образом, пользователи слабых устройств совершенно не выходят в прибыль, так как ведется неравная конкуренция. Компания знает и может, как помочь в такой ситуации и получать наибольшую прибыль.

У производителя оборудования Bitmain, Antminer s3 можно смело назвать одним из самых эффективных устройств на данный момент. Именно он имеет наиболее сбалансированные показатели, среди своих аналогов и относится к числу компактных асик майнеров для SHA256 хеширования. Однако вся сложность заключается в том, что Antminer s3 купить напрямую от производителя, на самом деле, не так-то просто. Заказав устройство, физические лица выжидают по несколько месяцев, чтобы его получить, ведь спрос на Antminer s3 и блок питания для майнера просто колоссальный. Компания Real Transit успешно наладила контакты с заводом Bitmain и является их единственным поставщиком в Роcсии, тем самым, мы имеем возможность предоставлять оборудование в невероятно короткие сроки авиадоставкой, которая занимает от 10 до 15 дней. При этом, преимущества компании в том, что мы не взимаем с потребителей накрученные комиссии за заказ оборудования. Это говорит о том, что вы получаете возможность приобрести устройство максимально быстро и максимально доступно. Стоит отметить, что майнинг ферма Antminer s3 имеется у нас в наличии, это позволит сократить время ожидания устройства и увеличить время для заработка криптовалют.

Помимо этого, компания берет на себя решение следующих вопросов:

• Таможенный осмотр. Довольно часто таможенники усложняют процесс прохождения таможенного контроля. Не смотря на это, специалисты компании изучили все нюансы процедуры и исключают все возможные издержки на этом этапе. Мы самостоятельно подготовим пакет необходимых документов и решим все вопросы в кратчайшие сроки.
• Страхование груза. К сожалению, и в современном мире встречаются случаи, когда груз во время транспортировки приходит в негодность. Компания популярна тем, что предоставляет страховку, позволяющую возместить ущерб. Это позволяет вам быть спокойными во время доставки Antminer s3 из Китая в Россию. Перейти в каталог