Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Antminer s7

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, если примите решение купить Antminer s7 через компанию Real Transit.

Несмотря на то, что antminer s7 вышел в свет достаточно давно, это один из долгожителей, который продолжает приносить прибыль своим владельцам. Вероятнее всего, он продолжит достаточно эффективно добывать крипту в ближайшее время. Учитывая его демократичную стоимость можно с должной уверенностью делать в него свои вложения.

Если посмотреть на характеристики bitmain antminer s7, то он может превзойти некоторых «современников». Действительно, его энергоэффективность остается одной из лидирующих. При энергопотреблении в 1250 Ватт, скорость его хеширования составляет 5 TH/s.
Важно отметить, что в случае с antminer s7 - bitmain наконец смог, более или менее, адаптировать майнер под домашнюю майнинг ферму. Возможность регулировки шума не сделала его, конечно, бесшумным, но он уже не приносит столько дискомфорта при домашнем майнинге криптовалюты ZChach. Еще один из плюсов - возможность регулировать энергопотребления, хотя нужно понимать, что в первую очередь оно зависит от блока питания.

Если изучить все характеристики более подробно, то невольно придешь к вопросу - где antminer s7 купить? В Москве достаточно много предложений, которые говорят о наличии antminer s7 на складе. Учитывая его популярность, можно сделать предположение, что кто-то мог пойти на риск и закупить для своего интернет магазина майнер s7. Однако такие предложения имеют свой недостаток в виде «кусающейся» цены.
Снизить стоимость майнера можно только заказав его под доставку. Здесь конечно возникает другой риск - слишком длительное ожидание доставки antminer s7. Купить и быть уверенным, что он придет в короткие сроки можно, разве только, непосредственно в «поднебесной». Однако китайский рынок достаточно обширный и найти нужный товар, не столкнувшись с языковым барьером - достаточно трудно.
Компания Real Transit работает на китайском рынке, и занимает ведущую позицию в сфере логистики товаров из Китая. Мы расположены в центре всей торговой жизни Китая - Гуанчжоу. Здесь сосредоточены представительства ведущих фабрик Китая. Менеджеры Real Transit наработали партнерские отношения с каждой из них. Для нас не оставит труда найти иголку в стоге предложений китайского рынка.
Real Transit гарантирует низкую стоимость товара, поскольку ее будет устанавливать непосредственно производитель в зависимости от количества закупаемых асик-майнеров. Мы лишь соберем для вас информацию от всех возможных производителей и передадим вам для принятия решения.
Схема поиска достаточно проста - вы задаете критерии (к примеру – antminer d3, количество, наличие на складе, цена), и мы подбираем по ним поставщика. После вашего утверждения, мы поможем заключить сделку и проверим товар, прежде чем забрать у поставщика - вам точно не достанется «кот в мешке». Далее товар отправиться непосредственно к вам.
При необходимости Real Transit может провести полное юридическое сопровождение вплоть до прохождения таможенной очистки. Закрепленный за вами менеджер Real Transit всегда будет на связи, а вы сможете отслеживать весь путь в режиме онлайн.
Свяжитесь с Real Transit, и мы ответим на все ваши вопросы Перейти в каталог