Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Antminer t9

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, приобретая Antminer t9 через компанию Real Transit.

На протяжении последнего времени все синоптики упорно твердили о большом падении курса криптовалюты биткоин. Однако на радость всем, кто успел приобрести эту валюту по низкой стоимости, курс биткоина продолжает активно расти и по сей день. Благодаря этому, совершенно не падает, а наоборот приобретает свои обороты и спрос на биткоин. В связи с чем, производители специализированного оборудования для криптовалюты не могут позволить себе передохнуть, а лишь наоборот все быстрее выпускают и улучшают существующее, на сегодняшний день, оборудование. Наряду с этим насчитывается и огромное количество мошенников, ведь как без них, когда речь идет о многочисленных легких деньгах. Компания за свой многолетний опыт работы завоевала доверие своих клиентов и отличную репутацию на современном рынке.

Компания заинтересована в том, чтобы предоставлять исключительно качественное и надежное оборудование своим клиентам, дабы не подрывать их доверие. Один из лидеров на рынке производства оборудования для добычи криптовалют является завод Bitmain, расположенный в Китае. Для того, чтобы приобрести оборудование у этого производителя, частным лицам приходится выжидать от двух месяцев. Компания наладила контакты с топовым производителем оборудования для криптовалют (Antminer t9, r9, аntminer s3 и многие другие). Благодаря этому, мы можем позволить себе не только осуществлять авиа доставку груза в короткие сроки (10-15 дней), но также, вы можете приобрести все необходимое день в день, ведь устройства имеются у нас в наличии.

Одна из последних и усовершенствованных разработок завода Bitmain является майнинг ферма Antminer t9. Данное оборудование было выпущено в производство в начале 2017 года. Оно сразу смогло заинтересовать и приобрести высокий спрос среди потребителей. Хотя, Antminer t9 нельзя звать колоссально новым, ведь скорее, он является усовершенствованием модели Antminer s9. Производители увеличили скорость и мощность работы, а также значительно упростили устройство конфигурации, чем и заинтересовали своих потребителей. Antminer t9 можно однозначно назвать высокоэффективным оборудованием по довольно приятной стоимости.

Компания Real Transit поможет вам напрямую от производителя Bitmain Antminer t9 купить по доступной цене, не накручивая огромные комиссии за совершение заказа и получить его в самые короткие сроки. Помимо этого, специалисты компании полностью берут на себя процедуру оформления пакета документов для успешного прохождения таможенного контроля. Каждый раз таможенники вводят новые требования к прохождению осмотра, но это не мешает нам выполнять свою работу в короткие сроки и полностью исключать издержки на данном этапе.

Зачастую известны случаи, когда при транспортировке груза, он может потерять свой вид, либо вовсе где-то затеряться. Подобные случаи с нашей компанией максимально исключены.

Если вы хотите приобрести Antminer t9 или блок питания для майнера в короткие сроки или у вас имеются какие-либо вопросы, то специалисты компании с удовольствием проконсультируют вас и оформят заказ. Перейти в каталог