Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Antminer u2

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, если примите решение купить Antminer u2 через компанию Real Transit.

С каждым днем, все интенсивнее, майнинг ферма криптовалюты врывается в жизнь простых граждан. Казалось бы, о них говорят все. Но, мало того, уже все страны и их граждане, сами того не осознавая, участвуют в бешенных соревнованиях в погоне за добычей криптовалют. Все соревнуются друг с другом, кто сможет сорвать наибольший куш, создавая для этого мощнейшие дорогостоящие фермы. Но что же делать новичкам, которые не готовы или не способны, на данный момент, приобретать сильнейшие фермы. Компания Real Transit поможет быстро и успешно разобраться в этом вопросе и подобрать для себя лучший и наиболее подходящий вариант.

Что только не готов предложить рынок современного оборудования, каких только вариантов и производителей существует. Но когда на весах стоит по одну сторону большой куш, а по другую сторону большой убыток, то стоит доверять лишь проверенным производителям. Компания наладила контакты с лучшим заводом Bitmain, который выпускает большой ассортимент оборудования для добычи криптовалют. Данный производитель находится в Китае, именно поэтому заказать устройства напрямую не так-то просто, а если же это удастся, то сроки ожидания грузодоставки составляют несколько месяцев. Благодаря сотрудничеству нашей компании с заводом Bitmain, мы можем предоставить все необходимое оборудование, в том числе и Antminer u2, Avalon майнер в невероятно короткие сроки – от 10 до 15 дней.

Что же представляет собой Antminer u2, и почему он так хорошо подойдет новичкам в мире криптовалют. Современный мир не стоит на месте и, как оказалось, невозможное вполне возможно. Antminer u2 представляет собой usb-флешку, которая и является собственно майнером. Конечно, его мощность не сильно велика, но стоит отметить, что и энергозатратность, соответственно, минимальна. Между прочим, это так же и отражается на низкой стоимости Antminer u2. Такой вариант отлично подойдет для тех, кто хочет попробовать себя в новом неизведанном мире – в мире криптовалют. Компания Real Transit будет рада помочь вам в этом процессе!

Компания на протяжении многих лет успешно осуществляет грузоперевозки из Китая в Россию. И, на сегодняшний день, мы являемся одной из лидирующих компаний в сфере логистики. Доставка Antminer u2, Dogecion майнер и другого оборудования, предназначенного для добычи криптовалют осуществляется авиатранспортом. Так же, мы берем на себя прохождение таможенного осмотра и оформление страховки груза. Сложность таможенного контроля является в том, что таможенники регулярно вносят коррективы в осуществление процедуры, делая требования более жесткими. Тем не менее, это не мешает на успешно проходить осмотр в кратчайшие сроки и исключать издержки на данном этапе.

Если вы решили приобрести оборудование для майнинга криптовалют, или у вас остались какие-либо вопросы, то вы можете получить консультацию, оставив свои контактные данные в специальной форме на сайте, либо с нами самостоятельно, позвонив по телефону. Перейти в каталог