Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Asic майнер купить

Перейти в каталог

Купить Antminer через компанию Real Transit очень просто и выгодно.

Во всем человечестве, когда изобретается что-то новое, сразу появляются идеи, как на этом можно заработать. Тоже самое случилось и с криптовалютами, которые вошли в наш мир всего несколько лет назад. Компания Real Transit поможет заработать криптовалюты при помощи asic Antminer и Antminer r4 в короткие сроки.

Asic представляет собой схему, которая разработана для решения определенной задачи, а именно – добыча криптовалют. Asic майнер отлично и быстро справляется с поставленной задачей. На данный момент, добыча криптовалют без Asic сводится к минимуму, это напрямую связано с тем, что мощности простого персонального компьютера вовсе недостаточно, для борьбы с существующими на сегодняшний день, конкурентами.

Как и во многих других сферах, лидером по наличию криптовалют и производству оборудования для его добычи является Китай. Именно поэтому компания Real Transit наладила все контакты с лучшими производителями и напрямую поставляет asic Antminer с завода Bitmain. Стоит отметить, что сроки доставки максимально укорочены и составляют от 10 до 15 дней.

Asic miner разделяется на два вида: домашний и промышленный. Основная разница заключается в количестве потребления электроэнергии и, соответственно, размерах. Помимо этого существует и разница в устройстве аппаратуры майнинг фермы в целом. Ведь там, где речь идет о крупном заработке, невозможно обойтись и без мошенников. Компания Real Transit за многолетний опыт работы завоевала доверие тысячи клиентов и дорожит каждым из них. Именно поэтому, мы предоставляем надёжный asic miner, который выполнен в соответствии со всеми современными требованиями. Мы осуществляем поставку только качественных товаров, проверенных временем. Вы можете купить майнер через компанию Real Transit

Купить асик майнер Вы можете через нашу компанию. Мы поставляем асики для майнинга напрямую с завода Bitmain.

Преимущества устройства Asic Antminer:

• Быстрый запуск.
• Редкое обновление программного обеспечения.
• Ему не требуется ничего дополнительного, достаточно лишь: провода, интернета и блока питания.
• Спокойно выдержит любые транспортировки.

Как раз, о транспортировке стоит поговорить отдельно. Компания Real Transit осуществляет доставку грузов из Китая в Россию на протяжении долгих лет, что позволило изучить все тонкости в этом деле и максимально оптимизировать логистику. Когда речь идет о заработке, важную роль играет – время. Мы прекрасно понимаем это, поэтому asic майнер доставляется в самые короткие сроки на самолете. Во время транспортировки, вы можете быть спокойны за состояние своего груза, он будет застрахован, что позволит вернуть деньги, в случае его поломки. Компания Real Transit берет на себя и прохождение таможенного осмотра. Так как специалисты компании имеют достаточный опыт в этом деле, процедура не займет много времени, здесь полностью исключены издержки. Все это позволяет нам доставить груз в течение 10-15 дней.

Купить asic для майнинга можно уже сейчас, компания Real Transit предоставляет оборудование в наличии! И уже совсем скоро вы станете обладателем криптовалюты и получить свой первый заработок, полностью окупив свое вложение за короткие сроки. Перейти в каталог