Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Avalon майнер

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, если примите решение купить Avalon майнер через компанию Real Transit.



Биткоин является уникальным изобретением, которое может изменить экономику всего мира. Биткоин имеет огромное количество аналогов и конкурентов, но это не мешает ему держаться лидером среди пользователей и быть самой популярной криптовалютой. Наверно, про биткоин слышали уже на каждом уголке света, но вот как добывать его в больших количествах ничего для этого не делая, знают далеко не все. В этом вопросе вам поможет разобраться компания, которая в свою очередь, является лидирующим поставщиком оборудования для добычи криптовалют - майнинг ферм.

Современный рынок предлагает вашему вниманию огромное количество различного оборудования, которое подойдет на разный вкус и кошелек. Одним из популярных устройств является Avalon майнер. Он представляет собой продуманную систему охлаждения, а также выделяется легкой установкой и настройкой. Avalon майнер имеет миниатюрные размеры и приятный внешний вид, но несмотря на свой незначительный размер, спецификация его на хорошем уровне. Начать работу с этим аппаратом довольно легко. Стоит отметить, что он способен производить контроль над 50 майнерами одновременно. Avalon майнер и dogecoin майнер так же составляет значительную конкуренцию своим аналогам по количеству энергопотребления устройством.

Исходя из всех преимуществ оборудования, можно с уверенностью заявить, что оно является довольно мощным и достойным. Остается вопрос, как и где приобрести Avalon майнер?

Компания является лидирующей компанией по доставке оборудования для добычи криптовалют, которая доставляет устройства напрямую от топового завода Bitmain. Завод расположился в стране восходящего солнца – Китай. Именно это усложняет процесс заказа устройств физическим лицам. Благодаря налаженным контактам компании с заводом Bitmain, мы имеем возможность осуществлять доставку грузов авиатранспортом в кратчайшие сроки, которые составляют от 10 до 15 дней. При этом, мы не завышаем цены на оказание своих услуг и не накручиваем проценты.

Компания Realtransit берет на себя не только заказ и доставку оборудования для майнинга криптовалют из Китая в Россию. Мы самостоятельно занимаемся оформлением необходимых документов для грузоперевозки и берем на себя ответственность за успешное прохождение таможенного контроля. Главное, что мы полностью исключаем какие-либо издержки на данном этапе. Так же, преимуществом компании Real Transit является то, что мы самостоятельно оформляем страховку товара, что обеспечивает вам спокойствие за целостность аппаратуры во время транспортировки.

Отличной новостью для тех, кто занимается или собирается заниматься добычей криптовалют станет то, что компания имеет майнеры в наличии. Это позволит вам приступить к заработку уже сегодня. При этом, наша компания выделяется низкой стоимостью на все устройства, по сравнению с аналогичными поставщиками.

Если вас заинтересовал Avalon майнер, antminer s9 или у вас остались вопросы, просто заполните форму на сайте нашей компании или свяжитесь со специалистами самостоятельно, позвонив по телефону. Перейти в каталог