Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Биткоин Ферма

Перейти в каталог

Купите биткоин ферму для майнинга криптовалюты в своем городе!

Казалось бы, биткоин появился всего несколько лет назад, но какие позиции он занимает на мировом финансовом рынке на данный момент – стоит только восхищаться. Популярная криптовалюта становится доступной, когда есть ферма для майнинга биткоинов. Компания Realtransit осуществляет продажу Asic майнер напрямую от производителя Bitmain.

Наверняка, вас заинтересовал вопрос «Как стать майнером биткоин?». На сегодняшний день добыча биткоина происходит благодаря майнинг ферме, которая представляет собой мощный компьютер с установленными к нему несколькими видеокартами, в основном, их количество достигает 4-6 штук. Все люди, не осознавая того, как бы участвуют в своего рода соревнованиях по наибольшему заработку биткоинов. И естественно, здесь есть свои лидеры. Сегодня этим лидером является Китай, причем не только в наибольшем количестве заработанных биткоинов, но и в лучшем оборудовании фермы биткоинов, для заработка которых важна мощность, качество и прочие параметры, о которых идеально позаботились китайские мастера. Компания Real Transit имеет налаженные контакты с производителями, которые готовы предоставлять биткоин майнер на самых выгодных условиях.

Ферма по добыче биткоинов от компании Real Transit имеет ряд преимуществ:

• Это мощное оборудование, выполненное с высоким качеством соблюдения всех требований. Биткоин ферма работает с большой скоростью и способно полностью окупить свою стоимость всего за несколько месяцев.
• Это отличный вариант для заработка без какого-либо труда. К тому же, биткоины легко обменять на реальные деньги.
• Наша компания позволит купить майнинг ферму биткоинов уже сегодня, ведь оборудование имеется в наличии.

Преимущества сотрудничества с компанией Real Transit:

• Мы существует на рынке уже на протяжении многих лет, благодаря этому нам удалось максимально оптимизировать логистику, что делает нас абсолютными лидерами.
• Наша компания доставляет биткоин майнер из Китая на самолете, что существенно сокращает сроки доставки груза. Ведь здесь несомненно действует выражение «время – деньги».
• Мы берём таможенное оформление на себя. Таможня регулярно вносит свои изменения, составляя определённые трудности перевозчикам. Высококвалифицированные специалисты компании Real Transit изучили все нюансы прохождения таможенного осмотра, поэтому без проблем и в короткие сроки собирают необходимый пакет документов, в соответствии с действующем законодательством. Тем самым, мы исключаем любые задержки на данном этапе.
• Мы застрахуем ваш груз. Преодолевая огромные километры из Китая, груз зачастую приходит в ненадлежащем виде или вовсе в неработающем состоянии. Наша страховка позволяет быть спокойными на протяжении всего пути доставки груза, ведь в случае порчи фермы по добыче биткоинов, вы сможете вернуть стоимость.
• Ну, и наконец, доступная стоимость! Компания Real Transit имеет большой спрос среди тех, кто желает зарабатывать криптовалюты или осуществлять грузоперевозку из Китая. Тем самым, мы имеем возможность удерживать цены. Вы можете купить майнер по доступной цене. Перейти в каталог