Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Блок питания для майнера

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, приобретая блок питания для майнера через компанию Real Transit.

Криптовалюты ежедневно и невероятно стремительно врываются в нашу жизнь. Современный мир, в cвою очередь, позволяет обычным физическим лицам добывать криптовалюты самыми простыми способами, не покидая пределы собственных квартир. Компания позволит понять, в чем суть большого заработка и как добиться того самого успеха. Размеры прибыли криптовалют напрямую зависит от мощности оборудования, которое принято называть фермой. В ее основу входит персональный компьютер, несколько мощных видеокарт (как правило, от 4 до 6 штук, в домашних условиях), а также блок питания для майнера antmainer u3. Если вы являетесь новичком в мире криптовалют, то хотим предупредить заранее, что не стоит пренебрегать необходимости приобретения именно мощного, надежного и качественного оборудования. Ведь огромное количество новичков «погорели» именно на этом моменте, так и не выйдя на высокие размеры добычи криптовалют. Основной составляющей фермы, способной вывести на достаточный и высокий уровни дохода, является блок питания для майнера. Именно от него напрямую зависит скорость работы, производительность компьютера и, соответственно, размер получаемой прибыли. Даже если вы установите дорогущие материнские карты, но блок питания для майнера, при этом, будет самый простой, то это может не просто не привести к прибыли, но и вовсе довести до убытка.

Одним из лидирующих производителей всего оборудования, необходимого для добычи криптовалют, является Китай, туда же входит и майнинг ферма. Именно в Китае находится завод Bitmain, о котором наслышаны все, кто занимается заработком криптовалют. Данный производитель является топовым и это вполне оправданно. Завод Bitmain производит исключительно качественное, надежное, мощное и проверенное оборудование, которое соответствует всем технологичным требованиям. Приобрести оборудования напрямую от производителя довольно не просто, приходится выжидать месяцами, чтобы получить свой товар. Компания Real Transit наладила контакты с заводом, тем самым, получила возможность осуществлять доставку груза в Россию в кротчайшие сроки (от 10 до 15 дней). При этом, компания не накручивает стоимость как на товар, его заказ, так и на оказание услуг по грузоперевозкам.

Преимущества компании Realtransit:

• Мы являемся лидерами на сегодняшнем рынке, активно осуществляя грузоперевозки из Китая по доступной стоимости.
• Мы доставим вам блок питания для майнера авиатранспортом, таким образом, дополнительно уменьшив сроки ожидания.
• Мы самостоятельно подготавливаем пакет необходимых документов для успешного прохождения таможенного контроля.
• Мы имеем отлаженную логистику, благодаря чему грузоперевозка осуществляется в короткие сроки и по низкой цене.
• Мы предоставляем страховку, позволяющую не переживать за блок питания для майнера во время транспортировки.
• Мы рады ответить на все интересующие вас вопросы по майнингу криптовалюты Litecoin, если вы оставите заявку на сайте, либо самостоятельно свяжитесь с сотрудниками компании по телефону. Перейти в каталог