Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

claymore майнер

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, если примите решение купить claymore майнер через компанию Real Transit.

Для того, чтобы успешно осуществлять добычу криптовалют и альткоинов, существует специализированная на то программа – дуал майнер. Ее особенность заключается в способности вычислять одновременно несколько различных алгоритмов. Это позволило сделать оборудование универсальным, но в то же время, стоимость на него высокой, почему и спрос на него не велик. Последняя обновленная версия такого устройства – это claymore майнер, antminer u2. Его обновления заключаются в следующем:

• Исправление критических проблем.
• Устройство зависает лишь в редких случаях.
• Добавлена команда для удаленного управления.
• Прочие незначительные улучшения.
• Исправление существующих ошибок.
• Прочие обновления.

На сегодняшний день, продавать майнинг ферму claymore майнер пытаются все, кому не лень и, на самом деле, большинство из этих продавцов являются мошенниками. Причем, осуществление мошеннической деятельности происходит в различных проявлениях: вам может быть продано устройство, уже бывшее в эксплуатации; так же, оно может быть некачественной сборки или слабой мощности. Грозит все это тем, что claymore майнер не будет приносить никакой пользы. Мало того, что вы не сможете выйти с некачественным оборудованием на достаточный уровень дохода и окупить его стоимость, так же вы можете и вовсе уйти в значительный убыток, осуществляя огромные переплаты за электроэнергию. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем приобретать оборудование исключительно у проверенных и надежных компаний.

Одной из топовых компаний является Real Transit, которая имеет огромный опыт работы и доверие десятки тысяч клиентов. Все это связано с тем, что наша компания сумела наладить контакты с лучшим производителем оборудования для добычи криптовалют, в том числе и claymore майнер. Компания предоставляет устройства напрямую от завода Bitmain, который располагается на территории страны восходящего солнца – Китай. Конечно, вы можете заказать оборудование у производителя самостоятельно, но это будет стоить вам длительного ожидания сроком в несколько месяцев.

Именно поэтому лучшим вариантом начать зарабатывать криптовалюты, заказав claymore майнер или Avalon майнер в компании. Благодаря нашему сотрудничеству с Bitmain мы осуществляем доставку оборудования для добычи криптовалют в срок от 10 до 15 дней. При этом, мы не накручиваем стоимость за оказание своих услуг. Наоборот, цены на наши услуги довольно занижены, по сравнению с аналогичными компаниями.

Благодаря многолетнему опыту работы компания Real Transit имеет отлаженную логистику, а так же нам удалось изучить все нюансы в прохождении таможенного контроля. Специалисты компании самостоятельно подготовят необходимый пакет документов, таким образом, исключив издержки на данном этапе. Так же, мы предоставляем страховку каждого груза, что позволяет быть спокойным за целостность claymore майнер, во время его транспортировки.

Если у вас остались вопросы, то сотрудники компании с удовольствием проконсультируют вас. Перейти в каталог