Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Майнинг криптовалюты Эфир

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, если примите решение купить ферму для майнинга эфира через компанию Real Transit.

Ethereum - одна из самых перспективных цифровых валют. Не удивительно, что все больше пользователей предпочитают вкладываться в майнер для Эфира – Antminer L3. Ферма для майнинга Эфириума может быть основана как на базе процессора, так и на видеокартах. Практически все алгоритмы криптографии Эфира позволяют добывать его в домашних условиях, а скорость хеширования позволяет сделать этот процесс достаточно быстрым и высокоокупаемым.
Если рассматривать майнинг криптовалюты Эфириум на видеокартах, то в качестве последних подходят большинство обычных видеокарт и в том числе наиболее распространенные - Nvidia. Минимальный объем памяти видеокарты 3 Гб. Но нужно понимать, что уже достаточно скоро минимальный объем будет уже 4 Гб. Это связано с постоянно растущим размером DAG файла. Поэтому, по возможности можно установить и более мощные карты. В любом случае это пойдет только на пользу.
Ферма для майнинга эфира – Antminer S7, собранная в домашних условиях может отличаться по мощности от фермы, изготовленной на производстве. Это связано с тем, что производители комплектуют свои фермы согласно всем техническим характеристикам и предусматривают как параметры энергопотребления, так и систему охлаждения. Кроме этого, большинство производителей пытаются решить задачу по снижению шума, что немаловажно при использовании фермы в домашних условиях. Следует учитывать и тот факт, что Эфир - криптовалюта, майнинг которой рассматривает все больше пользователей, и некоторые ведущие Пулы уже закрылись для новичков. Использовать майнер Ethereum в одиночку, насчитывая только на свои мощности - давно стало безуспешным занятием. Более того, даже на доступных Пулах сидеть на малых мощностях может оказаться бесприбыльным делом.
Следует учитывать и тот факт, что Эфир - криптовалюта, майнинг которой рассматривает все больше пользователей, и некоторые ведущие Пулы уже закрылись для новичков. Использовать майнер Ethereum в одиночку, насчитывая только на свои мощности - давно стало безуспешным занятием. Более того, даже на доступных Пулах сидеть на малых мощностях может оказаться бесприбыльным делом.

Майнер для эфира окупается от 6 до 8 месяцев, в зависимости от курса криптовалюты Ethereum.

Если вы решили зарабатывать на добыче криптовалюты, или уже давно и успешно занимаетесь ее майнингом, то для вас наиболее актуальный вопрос — это спекулятивно завышенная стоимость комплектующих для ферм или непосредственно самих майнинг ферм. Не секрет, что самые привлекательные цены - у производителей. Real Transit работает на прямую с производителями Китая и гарантирует, что стоимость любого товара из Китая будет - от производителя. Real Transit работает в сфере логистики и транспортировки товаров из Китая. Мы зарабатываем на своих услугах и не закладываем свой интерес в стоимость товара. Наша компания сотрудничает практически со всеми китайскими производителями, и может найти любой востребованный товар.
Real Transit оказывает услуги по поиску высокотехнологичного оборудования или другого товара, произведенного в Китае, и его транспортировка клиенту. Наша, широко развитая, партнерская сеть китайских производителей наработана годами успешной работы, а большинство наших клиентов становятся постоянными.
Схема работы Real Transit проста - оставьте заявку, мы перезвоним вам и окажем ровно те услуги, которые вам необходимы. В этот перечень входит:
• поиск поставщика;
• оформление сделки;
• встреча товара, осмотр, упаковка и отправка.
При необходимости Real Transit может взять на себя полное юридическое сопровождение. Перейти в каталог