Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Купить gpu майнер

Перейти в каталог

Купить gpu майнер через компанию Real Transit самое выгодное и простое решение!

На начальном этапе развития криптовалют, можно было зарабатывать ее, используя при этом практически все составляющие компьютера. Однако время шло и усложнялся алгоритм добычи, что требовало большей мощности. Таким образом, это привело к тому, что самым популярным и прибыльным вариантом стал – gpu майнер, то есть майнинг при помощи видеокарт. Теперь, используя gpu майнер можно добывать различные виды криптовалют, кроме биткоина. Для того, чтобы заработать биткоины, энтузиасты использовали целые майнинг фермы, собранные из нескольких мощных видеокарт. На сегодняшний день все это в прошлом и пользуется малой популярность. Компания Real Transit предлагает вашему вниманию оборудование с интегральными схемами. Они предназначены непосредственно для вычисления необходимых задач и большего применения у них попросту нет. Тем не менее, справляются с этой задачей они в разы быстрее, потребляя при этом меньшее количество электроэнергии. Получить качественную интегральную схему довольно непросто, компания поможет вам в этом.

Современный рынок предлагает огромное количество производителей майнеров antmainer t9, однако все ли они соответствуют технологичным требованиям? Вовсе нет, причем приобретение некачественного оборудование приведет не только к отсутствию прибыли, но и может привести вас к значительным убыткам. Так что, не стоит переоценивать способность дешевых майнеров. Ведь важно, чтобы их мощности было достаточно для борьбы с конкуренцией, но затрачивалось при этом небольшое количество электроэнергии. Именно на этом погорело большинство новичков, так и не добившись желаемых успехов.

Несомненным лидером по производству майнеров, в том числе и gpu майнер, на сегодняшний день, является Китай. Именно там расположен завод Bitmain, о котором наслышаны все, кто имеет дело с добычей криптовалют. Получения заказа у этого производителя приходится выжидать месяцами. Но только не в тех случаях, когда вы обратились в компанию.

Благодаря многолетнему опыту работы компании, нам удалось наладить контакты с лучшими производителями майнинг оборудования. Таким образом, мы готовы предоставлять все необходимое оборудование для добычи криптовалют в кратчайшие сроки. При этом, мы не накручиваем комиссии и стоимости на товар.

Компания Real Transit осуществляет грузоперевозки из Китая в Россию на протяжении многих лет. Это позволило нам максимально оптимизировать логистику, добившись коротких сроков поставки и минимальную стоимость грузоперевозки. Тем самым, мы можем предоставить вам gpu майнер antminer s3 напрямую от производителя в течение 10 – 15 дней. При этом мы берем на себя оформление пакета документов, необходимых для успешного прохождения таможенного контроля. Если у вас остались вопросы или вы хотите gpu майнер купить, то для этого достаточно лишь оставить свои контактные данные, заполнив форму на сайте или связаться с нашими менеджерами, позвонив самостоятельно по телефону. Перейти в каталог