Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Контрактное производство в Китае

Доставка из Китая

Вы получите огромную выгоду, организовав контрактное производство в Китае, с помощью компании Real Transit

Логистическая компания Real Transit предлагает юридическим лицам заключить контрактное производство в Китае, которое на сегодняшний день, пополняет ряды основного списка популярных услуг с производителями в Гуанчжоу. Огромное множество фабрик, а также заводов в Гуанчжоу позволяют ежедневно производят большое количество единиц различных типов продуктов. Контрактное производство в Китае позволяет выпускать продукцию под созданной лично вами торговой маркой.

Компания Real Transit в рамках сотрудничества, заключая соглашение на контрактное производство в Китае, предлагает максимально выгодное и результативное управление всей бизнес цепочкой. Специалисты компании возьмут на себя решение всех вопросов: начиная непосредственно от поиска поставщика и ведения с ним переговоров, в целях добиться наиболее выгодные условия для заказчика, заканчивая контролем за производством продукции, качеством и надежностью товара, а также доставкой грузов из Китая в Россию.

Заключая договор на контрактное производство в Китае непосредственно с компанией Real Transit, мы гарантируем вам:

• Поиск производителя, который полностью подойдет по всем требованиям заказчику. Наши специалисты подбирают индивидуальный подход к каждому клиенту. Это позволяет полностью вникнуть в требования и пожелания заказчика, подробно узнать о необходимом товаре, количестве его производства и цвета. Сотрудники компании совершают дозвон в более чем 100 фабрик и заводов, готовых предоставлять необходимый товар.
• Заключая контрактное производство в Китае, оно должно быть выгодным для заказчика. По совершению всех звонков, специалисты компании Real Transit предоставляют целый список контактов заказчику. Из этого списка вы самостоятельно выбираете для себя наиболее выгодные условия. По индивидуальным техническим заданиям, будет проведена разработка образцов необходимого заказчику товара, его упаковки, пресс форм, шаблонов и так далее.
• Проверка качества образцов производимого товара. Соглашаясь на контрактное производство в Китае, вам не придется переживать за качество производимого товара. Специалисты компании Real Transit будут производить тщательный осмотр товара на его качественность. Это происходит до самого начала производства полной партии. Компания Real Transit берет на себя полную ответственность и за контроль качества промышленного продукта. Пред отправкой груза в Россию, специалисты произведут тщательный осмотр на выявление браков.
• Контроль погрузки. Можете не переживать, что из Китая придет неполная партия или пропадет часть груза. Компания Real Transit производит контроль погрузки товара. После отправки груза в Россию, на любом этапе заказчику предоставляется возможность отслеживать местоположение груза.
• Таможенный осмотр требует целого пакета документов для успешного прохождения. Этот вопрос так же берет на себя компания Real Transit. Благодаря чистой работе и знанию тонкость и нюансов таможенного осмотра, сотрудники соберут все необходимые документы. В ходе этого, прохождение таможенного осмотра исключает каких-либо затруднений и издержек. Доставка из Китая