Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Купить майнер

Перейти в каталог

Купить майнер, который вам необходим, можно с помощью нашей компании Real Transit.

Почти каждый третий человек слышал слово «майнер», но далеко не каждый знает, что это такое. Компания Real Transit поможет не только купить майнер, но и разобраться в этом деле.

Обычно, майнингом называют процесс разработки месторождений различны ископаемых, соответственно «майнер» в дословном переводе – это шахтер. Если же говорить конкретно о компьютерах, то майнер – это программа, обеспечивающая заработок криптовалют. Если углубляться больше, то эта программа решает определенные задачи, зарабатывая в качестве вознаграждения электронные валюты. Если вы являетесь желающим начать зарабатывать на криптовалютах, не прилагая к этому особых усилий, то компания Real Transit поможет начать заниматься этим как можно быстрее и эффективнее.

Если вы хотите купить майнер Antmainer r4 в России, то будьте осторожны. Ведь в таком прибыльном вопросе просто невозможно обойтись без мошенников. Компания Real Transit существует на рынке долгое время, большой опыт работы позволил добиться нам максимального успеха и, главное, завоевать доверие своих клиентов, которых компания очень ценит. Именно поэтому, купить майнер в Москве и не только через Real Transit – это значит обезопасить себя от мошенников и довериться профессионалам.

Продажа майнеров осуществляется на сайте. Цена майнеров постоянно меняется в зависимости от курса биткоинов.

Майнер Antminer S11 требует компьютер с мощной видеокартой, если вы обладаете таким устройством, то начать зарабатывать – это реально! В компании Real Transit вы можете купить майнер уже сейчас и получить свою первую прибыль. Вся сложность заключается в том, что ежедневно, количество желающих зарабатывать таким образом, растет с огромной скоростью. Ранее, для этого было достаточно простого компьютера, но с большим ростом желающих, возрастают и уровни мощностей. Сейчас же для того, чтобы выходить на максимальные уровни заработка требуются мощные видеокарты, которые совмещаются в целые майнинг фермы и прочие специализированные устройства. В этом деле главное, чтобы оборудование максимально подходило по мощности. Необходимо, чтобы ее было достаточно для определенного желаемого заработка, но и не затрачивать энергию на «лишнее».

Компания Real Transit предоставляет оборудование напрямую с завода Bitmain. Таким образом, мы представляем мощные и качественные устройства, способные вывести вас на высокий уровень дохода. Bitmain является лидером по производству оборудования для добычи криптовалют, для того, чтобы получить желаемое устройство, люди выжидают месяцами, когда откроется продажа майнеров. Компания Real Transit, в свою очередь, наладила с производителем партнерские отношения, что позволяет предоставлять товар из Китая в Россию в самые короткие сроки. Как правило, это занимает от 10 до 15 дней. При этом, мы берем на себя прохождение таможенного осмотра и оформление страховки.

Все что от вас требуется для добычи криптовалют – это оформить заказ, заполнив форму в компании Real Transit, либо связаться с нашими специалистами. Мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам и дадим свои рекомендации. Перейти в каталог