Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Купить майнинг ферму на видеокартах

Перейти в каталог

Купить Майнинг ферму на видеокартах стало возможно благодаря компании Real Transit.

Майнинг криптовалюты на видеокарте, по-прежнему, остается одним из самых распространенных способов заработка на цифровых валютах. Домашняя ферма видеокарт для майнинга криптовалюты эфир может быть собрана и своими руками. На инструкции это выглядит достаточно просто. Для сборки такой фермы необходимы:

• мощный блок питания;
• материнская плата;
• оперативная память;
• SSD диск;
• 4-6 видеокарт.
Конечно, не обойтись и без специальных шнуров (райзер), Windows, и ПО для майнинга.
Все комплектующие собираются на одну платформу и после соответствующих настроек ваша ферма видеокарт для майнинга готова к работе и добыче криптовалюты. Несмотря на то, что все это, на первый взгляд, выглядит достаточно просто существуют свои сложности как в подборе комплектующих, так и в установке, и настройке ПО. Купить майнинг ферму на видеокартах, безусловно, и проще, и возможно даже - выгоднее. Во-первых, вы сэкономите время, потраченное на поиск необходимых деталей по наиболее низким ценам, тогда как готовая ферма видеокарт для майнинга уже сможет приносить доход, пока вы ждете недостающих комплектующих. Во-вторых, майнинг фермы от производителя могут, в конечном счете, оказаться дешевле, поскольку производитель делает закупки комплектующих по оптовым ценам, что существенно снижает себестоимость конечного продукта.


Безусловно, лидером по привлекательной стоимости ферм на видеокартах является Китай. Эта страна давно ушла от производства низкокачественных товаров, и вышла в лидеры на мировой арене среди производителей. В то же время, китайским производителям удалось сохранить низкую стоимость для своей продукции. Поэтому купить майнинг ферму на видеокартах, например Antminer L3 выгоднее всего на китайском рынке.
Если Китай является лидером по производству и привлекательности цен, то компания Real Transit, по праву, является лидером по поставке товаров из Китая. Это право мы завоевывали на протяжении многих лет, и подтвердили нам его - наши постоянные клиенты и китайские партнеры. Real Transit находится в торговом центре китайского экономического рынка - городе Гуанчжоу. Здесь расположили свои офисы все ведущие производители Китая, и компания Real Transit находится с ними в постоянном партнерском сотрудничестве. Наши менеджеры постоянно следят за всеми изменениями на рынке и не упустят из виду ни одной новинки.
В перечень услуг Real Transit входит:
• поиск и подбор необходимого товара;
• переговоры с производителями вплоть до совершения сделки;
• встреча товара от поставщика и пристальный осмотр товара на соответствие всем заявленным параметрам;
• упаковка товара перед отправкой в страну получателя.
Естественно мы берем на себя и полное юридическое сопровождение сделки и таможенную очистку.
На протяжении всех этапов сделки за вами будет закреплен индивидуальный менеджер Real Transit, что позволит избежать путаницы, и сделает весь процесс приятным и быстрым. Отслеживать все этапы транспортировки груза вы без труда сможете в режиме онлайн.
Для того, чтобы воспользоваться услугами Real Transit, или задать вопросы - оставьте заявку на нашем сайте или позвоните нам на горячую линию. Перейти в каталог