Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Майнер для cryptonight

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, приобретая майнер для cryptonight через компанию Real Transit.

Алгоритм работы GPU майнера для cryptonight поддерживают большинство ведущих криптовалют. Это делает GPU майнер для cryptonight очень привлекательным и популярным. По праву можно сказать, что он прочно занял ведущие позиции на рынке добычи криптовалюты.

Свои наилучшие результаты он показывает на платформах AMD. Но его также можно использовать и на графических процессорах Nvidia. При условии правильной установки и настройке майнера для cryptonight на процессорах AMD можно добиться результатов в 1800-2000 хеш/сек для каждой, отдельно взятой платформы. Это достаточно высокий результат для подобных алгоритмов. Первым, и наиболее простым показателем правильности настройки будет - отсутствие перегрева ваших видеокарт.
Безусловно, чтобы достичь высоких показателей в майнинге на алгоритме cryptonight, необходимо иметь достаточное количество графических процессоров AMD.

Другим, не менее привлекательным дуал майнером для cryptonight, является - XMR-stak. Он также отличился высокой производительностью, и многие пользователи говорят о том, что его можно разогнать до 2050 хеш/сек. При этом его энергопотребляемость составит 250W. Он отлично работает как на процессорах AMD, так и на Nvidia. XMR-stak майнер для cryptonight поддерживает практически все операционные системы, и позволяет увеличить на 10% производительность процессоров, не поддерживающих AES.

Real Transit предлагает вашему вниманию графические процессоры и другое оборудование для майнинг ферм, от ведущих китайских производителей. Мы расположены в центре делового мира Китая - городе Гуанчжоу. Наш многолетний опыт работы, позволил наладить партнерские отношения с проверенными производителями Китая, зарекомендовавших себя высоким качеством и низкими ценами. Мы осуществляем как оптовые, так и розничные закупки товаров, произведенных в Китае, по ценам производителя. Через нас вы можете купить antminer s5 и любой другой продукт.

С услугами Real Transit вы избавите себя от бесконечных поисков товара на интернет площадках, и трудностей с переводом и в общении с китайскими продавцами. Менеджеры без труда найдут до нескольких десятков предложений от производителей и предоставят вам на выбор их коммерческие предложения. Нам не важно, что вы ищите - чехлы на телефон или графический процессор под майнер для cryptonight - наша партнерская база позволит специалисту в короткий срок найти и то, и другое.

Услуги Real Transit заключаются в логистике. Мы не распространяем свой интерес в стоимость товара, и вы можете быть уверены, что цена на интересующий вас продукт будет установлена непосредственно производителем. В свою очередь наша компания возьмет на себя оформление и отправку товара из Китая в любую, указанную вами точку. Нам доступны все возможные способы транспортировки груза из Китая - экспресс доставкой, авиадоставкой.

Оставьте заявку на нашем сайте, и менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Также вы можете задать свои вопросы или оставить заявку, воспользовавшись услугой нашего колл-центра. Перейти в каталог