Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Майнер для Монеро

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, приобретая майнер для Монеро через компанию Real Transit.

На просторах всемирной паутины насчитывается огромное количество различных видов криптовалют. На сегодняшний день, самой популярной и известной криптовалютой, имеющей большой спрос является биткоин. Однако существуют и альтернативы данной валюте, например монеро. Стоит начать с того, что криптовалюта Monero coin начала свое существование уже в 2014 году. Однако потихоньку набирать популярность стала лишь в 2016. Таким образом, в 2017 году у криптовалюты монеро коин был хороший памп (для начинающих, памп – это вызов искусственного роста криптовалют, делается это для увеличения спроса на валюту), что привело к большому интересу, особенно у новичков и, соответственно, увеличило спрос.

Специалисты компании Real Transit тщательно следят за новостями из мира криптовалют, анализируя все события, что позволят разбираться в этом деле на высоком уровне. Таким образом, компания знает, какое оборудование требует майнер для монеро, чтобы оно было максимально эффективным и приводило к хорошей прибыли. Все для заработка криптовалюты необходимо знать определенный ряд нюансов, чтобы майнер Monero не затрачивал впустую ресурсы вашей видеокарты. Компания поможет разобраться в вопросе, каким образом действует майнер для монеро и как добиться максимально успеха в добыче криптовалюты монеро.

Монеро майнер можно использовать, как на процессоре, так и на видеокартах. Причем, процесс при помощи видеокарт будет осуществляться гораздо быстрее, если приобрести для этого качественное оборудование Antminer t9. Если говорить об оборудовании в целом, то на самом деле, здесь качество устройства играет особую роль. Если повестись на дешевую стоимость оборудования, то вполне возможно вы наткнетесь на некачественное устройство, от которого будет не только мало пользы, но и наоборот, будет использовать огромное количество электроэнергии, на оплату которой, в принципе и будет уходить весь добытый заработок.

Компания Real Transit наладила контакты с заводом Bitmain, расположенным в Китае, который на сегодняшний день является лучшим производителем оборудования для добычи криптовалют в целом. Преимущества нашей компании в том, что мы не берем комиссию за заказ майнинг фермы у завода. И предоставляем ряд необходимых услуг по доступной стоимости:

- заказ товара, который требует майнер Monero;
- оформление полного пакета документов для успешного прохождения таможенного контроля;
- грузодоставка авиатранспортом из Китая в Россию в короткие сроки (от 10 до 15 дней);
- оформление страховки, позволяющей не переживать за состояние товара и его целостность.

Если вы хотите использовать майнер для монеро, или купить gpu майнер, но не знаете, какое оборудование подойдет для этого больше всего, то специалисты компании готовы проконсультировать вас по этим и другим интересующим вопросам. Для этого необходимо лишь оставить свои контактные данные в специальной форме сайта, либо связаться с нашими сотрудниками самостоятельно, позвонив по телефону в компанию. Перейти в каталог