Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Майнер Х11

Перейти в каталог

Узнайте, какую выгоду вы получаете, приобретая майнер Х11 через компанию Real Transit.

Майнер x11 - отличается высокой степенью защиты. Это связано с его алгоритмом хеширования. Многие специалисты отмечают его еще и как наиболее эффективный, и перспективный. Исторически он использовался на стационарных компьютерах, но производители увеличили его мощность и после этой модернизации он был признан одним из наиболее продуктивных добытчиков криптовалюты.

Asic x11 miner превзошел все ожидания, благодаря созданию сложной программы, позволяющей одновременно решать все 11 задач. Без сомнения, можно сказать, что революционным, в области новейших технологий в сфере майнинга несомненно является asic x11 miner или Ibelink dm11g dash X11 asic miner. Купить его сегодня можно практически на всех электронных площадках.

Высокий рост курса криптовалют, и сама привлекательность цифровой валюты основана на том, что они децентрализованы. Это означает, что их не регулирует ни одно государство. В то же время это негативно сказывается на спекуляции ценами на асик майнер. X11 не является исключением. Продавцы намеренно завышают стоимость на популярные модели asic. X11 miner, в свое время, вывел в тройку лидеров криптомонету Darkcoin и спекулянты сразу искусственно «взвинтили» цены на него и майнер для cryptonight.

Наша компания Real Transit долгие годы занимается прямыми поставками товаров от китайских производителей. Мы работаем в сфере логистики и транспортировки грузов из Китая, и в наши интересы входит непосредственно услуги по поиску товара и его транспортировке в Россию или другую страну. Это означает, что стоимость вашего товара будет устанавливаться только его производителем, без учета нашего или чьего-либо еще интереса.

Real Transit находится в Гуанчжоу - центральной торговой площадке Китая. Здесь расположили свои представительства все крупнейшие китайские производители. Менеджеры находятся в постоянном контакте практически со всеми из них, и постоянно расширяют эту партнерскую сеть. Не важно, что вы ищите - мягкую игрушку или asic x11 miner. Купить и то и другое с нами можно без труда и по цене производителя.

Большинство интернет-магазинов продают майнинг ферму, не имея ее у себя в наличии — это становится очевидным, если обратить внимание на длительные сроки доставки. В отличие от них мы прямо заявляем, что будем осуществлять поиск необходимого вам товара. Этот поиск займет самое короткое время, поскольку менеджеру достаточно взять из базы поставщиков подходящих, и просто позвонить им. Другими словами - в течение короткого времени, и уже в день обращения, менеджер представит вам предложения от нескольких производителей. Вам останется только выбрать наиболее выгодное, и подходящее для вас предложение и оформить заказ.

Real Transit осуществляет доставки всеми имеющимися способами, включая экспресс доставку. Это означает, что ваш груз будет получен вами в самые короткие сроки. Специалисты возьмут на себя все заботы по отправке асик-майнера, а у вас будет возможность отслеживать весь путь в онлайн режиме.

Оставьте заявку на нашем сайте - наш менеджер примет вашу заявку и ответит на все вопросы Перейти в каталог