Отследить груз 8 800 550-33-79 Бесплатный звонок Назад

Майнинг криптовалюты ZCash

Перейти в каталог

Узнайте, как заниматься майнингом криптовалюты ZCash через компанию Real Transit.

Сегодня трендом в «пассивном» заработке является майнинг криптовалюты. ZCash - одна из наиболее перспективных цифровых валют. Эксперты прогнозируют, что к 2025 году ее курс достигнет отметки в 60 000$. Не удивительно, почему многие майнеры, сегодня, переключили свое внимание на эту криптовалюту.
Многие задаются вопросом, на чем лучше майнить ZCash. Разные программы позволяют добывать эту криптовалюту на видеокартах AMD и Nvidia. Наиболее эффективными считаются добычи на картах Nvidia. Для того чтобы понять, что лучше использовать в качестве майнер ZCash для Nvidia стоит изучить возможности и настройки этих программ.

Также стоит отметить, что майнер ZCash для Nvidia позволяют единовременно майнить две валюты - ZCash и Ethereum. Это обусловлено тем, что для майнинга криптовалюты ZCash не требуется много мощности, и основные ресурсы майнера ZCash для Nvidia можно (или даже нужно) пустить на добычу, к примеру, Ethereum.

Майнер для Nvidia совершил революцию на рынке в 2017 году!

Компания является лидером по поставке товаров из Китая и включает в себя оборудование для майнинга криптовалюты. ZCash, как мы уже выяснили, лучше всего работает на видоекартах Nvidia. Менеджеры без труда смогут подобрать любые комплектующие или готовые асик майнеры для добычи криптовалюты. Наша партнерская база включает в себя только проверенных производителей, а значит, приобретенный вами товар будет отличаться высоким качеством, низкой стоимостью и высокой производительностью.

Низкая стоимость асик майнер X11 от компании Real Transit объяснятся тем, что мы работаем напрямую с производителем, а направление работы непосредственно Real Transit - логистика и доставка товара из Китая. Это означает, что мы не закладываем в стоимость товара свои комиссионные, в отличие от других поставщиков.

Преимущества нашей компании заключается не только в низкой стоимости майнера, или какого-либо другого товара. Заказав майнер ZCash для Nvidia или Ibelink dm11g dash X11 asic miner у нас, вы получите массу другой пользы. Real Transit избавит вас от трудностей с языковым барьером и бесконечными поисками проверенного продавца в Китае.

Для того чтобы воспользоваться нашими услугами достаточно оставить заявку на нашем сайте. Далее, наши менеджеры свяжутся с вами и в короткий срок обзвонят за вас всех производителей интересующего вас товара, и составят список из их предложений. После того, как вы определитесь с товаром, мы совершим за вас следующие шаги:

1. Встретим майнер на складе производителя, или на нашем складе и проведем тщательный осмотр на его соответствие и наличие повреждений.

2. Упакуем ваш майнер согласно всем требованиям безопасной транспортировки.

3. Оформим все необходимые для прохождения таможни документы и сопроводим груз вплоть до его прохождения таможенного контроля.

4. Отправим ваш груз выбранным вами способом.

Realtransit может отправить ваш груз из Китая всеми возможными способами:

• экспресс доставка;
• простая авиадоставка;
• ЖД или другая наземная перевозка;
• морем.

Оставьте заявку на нашем сайте, и уже в ближайшие дни ваша майнинг ферма будет у вас. Перейти в каталог